не лги

Август Грустный
не лги,
ни себе,
никому,
не лги.

ложь имеет такое свойство,
она копиться, как долги.
ложь портит все, что ей попадется
под руку,
подло,
больно,
остается только сказать:
"беги".

не лги,
ни ей,
ни ему,
не лги.

от себя не убежишь,
а от близких останутся лишь враги.
сам себе не поможешь, никто не поможет,
только главное,
ты
не лги.
выбирай только то, что тебе дороже,
после выбора всей душой
береги.

не лги,
никому,
ни себе,
не лги.

всё что ты потеряешь,
будет только твоей виной,
а ложь будет в роли твоей
слуги.
выбор, знай, будет только
стоять за тобой..
что сказать,
выбирай.