Профессионалы

Сонечка Мармеладненькая
 
Мы - два исполнителя, два виртуоза:
Я - в пеньи, и муж кое в чём знает толк.
Я на ночь исполню ему ариозо,
А он мне исполнит супружеский долг.
 
И нам не нужна всенародная слава,
Пусть зритель единственный выдохнет: - Браво!