Пусть тебе там будет хорошо

Зима Владимир Иванович
Пусть тебе там будет хорошо,
Всей своею жизнью заслужила
Новый мир – прекрасный и большой:
В тот, что верила;
Мир праведный, нелживый.

Будем вспоминать тебя всегда
Светлой радостью, пронизанною скорбью;
Пусть к тебе снисходит Благодать,
Ты сегодня обручилась с Богом.