Ты одинока, я женат

Олвиго
Мечта, иллюзия и сон...
Несбывшийся, совсем далекий.
А за окном всё тот же май,
Безжалостный, такой жестокий.

Ты одинока, я женат
Не по любви, а так от скуки,
И снова ночь...и вот опять
Тебя ласкают мои руки....

Наверно правда на земле
Любовь бывает лишь однажды,
Ты одинока, я женат
Как жаль, но всё уже неважно...