Кто ты милый? Обьяснись

Света Аленина
кто ты милый, что тревожишь
обьяснись
снишься просто или хочешь
в эту жизнь?

пристаешь и душу зверски мотаешь
убегаю - догоняешь и бодаешь

как достанешь - за компьютер сажусь
на бери и пиши - не страшусь

ты и рад и благодарен за смирение
удивление, почтенье, отстранение

и давай моими пальцами летать
накипело что - стучать да хохотать

знаю - добрый ты - не горе, не беда
простота да детскость - не ерунда

слова-кубики на пол бросаешь
сам резвишься и меня зазываешь

запечаленную - утешаешь
и смешишь, знаю, поняла - играешь

я не стану тебя в лупу разбирать
на кусочки и на смыслы разлагать

сядем на пол - твои кубики слагать
так, как будто ты - дитя, а я - мать...