Судьба иногда всем дарит подарки

Анастасия Жидко
Судьба иногда всем дарит подарки,
И этим, двоим, улыбнулась удача,
Глаза вдруг столкнулись и капелькой жаркой,
Застыло и время, и годы, и счастье.

Потом разговоры, о том и об этом,
Улыбкою скромной струится по лицам,
Их тайна, их жизнь, их сны и секреты,
Летят дни и годы как в книге страницы,

И с каждой минутой становятся ближе,
Роднее, нужнее как пища, как воздух,
Она ему тихо, не сразу: «Ты слышишь?!
Тебя я люблю и это так сложно…»

Но каждая сложность всегда разрешима,
Лишь стоит мужчине стать смелым и сильным,
Дать ясно понять, как она им любима,
А дальше сюжеты из кинофильма:

Не смелые, первые прикосновенья,
Теряется взгляд, и стонет живот,
Сливается эхом сердцебиенье,
Страсть… Ласка двух душ, Да, это любовь!