Среда оказалась маленькой пятницей

Няш Фитоняш
Среда оказалась маленькой пятницей
Эх, до чего же душе стало весело!!!
Пой, торжествуй, маленький пьяница!
Сегодня даже луна уши свои развесила..

Топчи, мни мартовский снег крашенный,
Неси людям темы для обсуждения,
Ведь в том, что сегодня среда, нет ничего страшного!!!
Ведь то- для поднятия вашего настроения!!!

эгегей!!! На свист слетаются дворовые голуби;
Они привыкли к людям, отравой кормятся,
эх, окунутся б сейчас телом в проруби,
Ведь сегодня среда- хоть в малом, но все ж пятница)