Где-то женщина...

Александр Путилин
Где-то женщина с грустью во взгляде
Не дождавшись сегодня меня
И другого привычно погладив,
С ним разделит блаженство огня.

Без желанья обнявши иную,
Отойду к беспокойному сну-
Оболочку оставив земную
Мы проникнем в святую страну.

Суета и заботы пустые
Растворятся как призрачный дым,-
Там,красивые и молодые,
В ослепительном взрыве сгорим.