Русская Весна...

Артур Чакалов
В мгновение - оживления Природы
От сладких зимних снов и холода в тиши
Само собой - сложи лося на Матушке - Руси
Четыре Время года
А для Весны - свои неповторимые,особенные и жизненные дни

И Первый из особенных - жизнью - обрученный
Рождаемся и любим, приходим в этот мир
И если бы не женщина не быть - тобою,мною
И человечеству не быть,но Празднуем - лишь мы

И Воскресение Христа и вера в вечный мир - Весною
На Пасху - Солнце -светит
Из года в год - у нас
И это тоже - Первый - вера,любовь и надежда
А это - осознание жизни и оно - у нас

А День Победы - разве он не - Первый
Нам предки - Даровали - простое слово - жизнь
По жизни получилось - День Победы! Воскресение Христа!
И праздник Женщины - Весной - едины
И это - Триединое в рождении и вечное и жизнью утвержденное - питает нашу жизнь!
март 2015