Проститутка не кончила

Антоха Карамель
Хныкая и хрюкая,
ты сделала мин*ет.
Потом сама не своя
Убежала в туалет...

Неужто не понравился тебе
Коктейль моего семени?
Так заказала бы себе,
Что то менее крепкое!