Воображение

Александр Ковальчук3
   Наступит лето -
   Вернёшься ты      
   В мою  судьбу,
   В мои  мечты.
               
   Как далеко
   Ты наяву,
   Как близко
   Ты в Душе моей.

   Как будто рядом
   Ты со мной -
   Твоё дыхание
   Слышу я.

   Но не могу
   Приблизится к тебе,
   Как жаль,
   Ведь ты явилась мне...
   Во сне.
                17.06.11