я буду сам

Андр Пи
Да уж,
Года совсем другие,
И по другому видим мир,
И вроде взрослые такие,
Но слепа ждем лишь счастья мы,
Не знаем сами чего хотим то,
Просто чтоб было хорошо,
И пьем отраву,
И вдыхаем дым тот,
Что делает все мысли далеко.
 
Да уж,
Богаты вы словами,
Вас то послушать,
И становиться смешно,
И вроде чистые у всех то нравы,
Но в жизни как-то все иначе, все не то,
И не такие добрые на самом деле,
И не такие вы то и честны,
И вам уж говорить про правду,
Когда перед собой вы все во лжи.
 
Да, я не лучше вас,
Я это знаю,
Но в силах перед вами хоть признать,
Я не умею жить,
И многого не понимаю,
Ведь правила вы не хотите соблюдать,
Вечно меняете,
И все всегда иначе,
Только лишь выгоду вы ищите во всем,
И душу вы мешаете с деньгами,
И называете красиво так - любовь.
Меняете людей словно перчатки,
Не разделяя,
Все относите к вещам,
Наверно жить не научусь я с вами,
Тому прошу не лесть,
Я буду сам.