Весенний плач

Влад Суворов
    
Может сдуру взять влюбиться,
Не в тебя, Ванёк, скотина:
Весь зарос, не мог помыться,
Изойди, убью, вражина.

Надо ж девкой уродиться,
Плоть живая, Вань, не льдина,
Как с бревном устала биться,
Изнемог в вине, б…

Сколько мне в дерьме  томиться,
Вань, невмочь, прощай кручина…
Не влюблюсь – уйду молиться,
Ах, баска весны лавина!
       11.03.15г.