В предверии зимы

Александр Овчинников 5
Одела, осень, свой наряд.
Леса, как золото, горят,
И только ели, каждый год.
Спокойно ждут зимы приход.
Где им , скажите, деньги взять,
Чтоб каждый год менять наряд.