Кошачье

Записки Счастливой Кошки
Я хочу помурлыкать в твоих руках,
я хочу насладиться твоей заботой.
Я уже растворяюсь в твоих шагах,
жду, когда ты вернешься домой с работы.

Я — обычная кошка, каких не счесть,
а ты — лучший хозяин в огромном мире.
Если рядом — я знаю, что счастье есть,

а уходишь — скучаю в большой квартире.
Я под дверью сижу и зову тебя
и надрывно звучит мое «мур» и «мяу».
Если есть у кошачьих своя судьба,
я хочу на двоих делить оделяло.

© Счастливая кошка
Фото из архива автора