Любимая кошка

Записки Счастливой Кошки
Я — любимая кошка. Мне можно всё:
поцарапать ковёр и залезть в тарелку.
Только совесть кошачья опять уснёт,
а хозяин исполнит мои хотелки.

Я — любимая кошка, ручной зверёк.
Захочу и с разбега на шкаф запрыгну,
но любимый хозяин всегда поймёт
и не будет таить на меня обиду.

Я — любимая кошка. Я лучше всех.
И меня называют пушистым чудом.
Вызываю улыбку и добрый смех
и я буду хозяину лучшим другом.

© Счастливая кошка
Фото из архива автора