Для успеха ближних

Полина Воспетая
"Большое плаванье большому кораблю."
Хотите ближних привести к успеху?
Почаще говорите им "Люблю",
И в путь поцеловать их - не помеха.

Твердите им "Всё будет хорошо!" ,
Давайте позитивом установку,
Что вырастет и тот,кто мал с вершок.
И будьте,если что,тревожной кнопкой.


И без стеснений ложных на горА
Их убеждайте "Ты мне очень нужен".
Улыбкой не гнушайтесь боль стирать,
Она - поток из солнечного душа.

Сам Бог добру способствует в семье,
Где накрепко "Друг друга да любите"
Сложилось в задушевном житие.
И искренность в сердцах вы берегите.