Осень

Екатерина Булгарова
Снова объявилась осень,
Желтые листы вокруг.
И никто меня не спросит
Где же он, твой милый друг?
Проводила в прошлой жизни,
Обещала вечно ждать,
Целовала крепко трижды,
Чтобы жизней не считать.
Параллели, параллели,
В линии чужой застрял.
Только ставенки скрипели,
Да осенний лист дрожал.