Во всем виноваты звезды

Максим Мисак
/Вася Васильева/

Во всем виноваты звезды
– кричат бестселлеры с книжных полок.
Вздохни с облегчением.

Все Ваши проблемы из детства,
Вынес вердикт  психолог.
Теперь заплати за лечение.

P.S.И ты едешь в автобусе и смотришь из окна на других,  и думаешь уж теперь то в моей гребанной жизни все понятно. А потом наступает утро и ты понимаешь, что так ничего и не понял.

/Максим Мисак/

Не понял - почему наступило утро?
И в гребанной жизни смешалось ненависть и любовь..
Ведь это тоже так неправильно..

И за стеклом проезжающего автобуса
Кто-то там сидит.. Может она поймет..
как далеко она от уходящего поезда..

Во всем виноваты звезды...
Смеюсь.. Да, они виноваты в дыхании..
На запотевшем стекле
Отражаются мелькающие здания