Наполни эту ночь собой

Гуделкин Игорь Вячеславович
Пусть день уже так далеко,
О нем я сожалеть не вправе.
На землю ночь пришла легко
И не зачем лукавить…
И ни к чему сейчас грустить
Во власти темноты.
Мы ночью можем отпустить
На волю все мечты…

Наполни эту ночь собой
От края и до края.
И мир обыденный, дневной
Мне ночью станет раем.
Наполни эту ночь собой
До самого рассвета,
Шепни чуть слышно: « Милый мой…»
И я растаю где-то…

Ты сделаешь меня другим,
И я поддамся, с наслаждением,
Твоим рукам, губам твоим,
Как сказочным видениям.
И звезды тихо упадут
На травы, став росою…
А я все ночи назову
Тобою, лишь тобою…

Наполни эту ночь собой
От края и до края.
И мир обыденный, дневной
Мне ночью станет раем.
Наполни эту ночь собой
До самого рассвета,
Шепни чуть слышно: « Милый мой…»
И я растаю где-то…

И пусть все дни так далеко…