вес на

Юрий Харжевский
 Весь день хожу я отрешенный,
 Не знаю где и как присесть.
 Лучистым солнцем освещенный
 Вдыхаю пьянящую лесть.

 Весна меня меня заворожила,
 Она меня с ума свела
 И все что старого -  затмила
 А нового пока что не дала

 Тоску и боль я забываю,
 Лишь что прекрасно признаю.
 В очарованьи  замираю 
 О Жизнь ! Я так тебя люблю!