Рестарт

Рина Громова
Как всё переворачивает время.
И вроде я всё та же, да не та.
Тащу опять любви своей я бремя.
И глаза твои- такие же цвета.

Всё было так давно,
Но, вроде бы, недавно.
А чувства, как стекло,-
Прозрачны и наивны.

Ты снова цель моя?
Я пару лет скучала.
В начале сентября
Тебя опять встречаю.