Я тебя вспоминаю...

Александр Горный
Я тебя вспоминаю всегда и везде.
Иногда забываюсь, что я не с тобой.
И тебя отыскать не могу я нигде,
Нежный образ на сердце, в печали со мной.

Все посылы мои безответно ушли,
Растворились в просторах, в чужих берегах.
Адресата мечтаний моих не нашли,
Всколыхнув от волнений надуманный страх.

Может все не всерьез, может стоит молчать,
И остаться в своем, как и было, краю.
Где иное совсем мне не сложно начать,
Забывая с годами про встречу свою...