Iron Maiden Wasting Love 1992

Афанасьев Сергей Сергеевич
Может и настанет  это день -
На коне, убив рутины тень.
А пока изо дня вдень я жду
Когда свет угаснет, закат угаснет...

Верьте в счастье, а не в тлен...
Дева верь единственный придет!

Не соврет.
Прикройся, небосвод тебя окутал:
Счет - минуты:

С пустотой на перевес...
Одиночества прогресс...
Чувств годам в замену секс и страсть,
В тень ночей пропасть.

Верьте в счастье, а не в тлен...
Дева верь единственный придет.

Не соврет.
Прикройся, небосвод тебя окутал:
Счет - минуты:

Сквозь            пароли                утекать...
Время держишь, ты в руках, пока ночь 
                не схватит
                крик твой
                в небеса!!!
С пустотой на перевес...
Одиночества прогресс...
Чувств годам в замену секс и страсть,
В тень ночей пропасть.

http://www.youtube.com/watch?v=jgLPF3t9TUs