Предатель дождь

Татьяна Лодейнопольская
Беда на сердце — у подружки свадьба...
Душа рыдает, только слёз не видно...
Она — принцесса в белоснежном платье...
Смотрю на них, и до чего-ж обидно...

Наверно осень им подарит счастье 
Предатель дождь, он тоже ведь не вечен...
Погода дрянь, но кончится ненастье,
А ваше счастье будет бесконечным...

Какой хороший парень твой Евгений...
Надеюсь, он чудесным будет мужем...
А я хочу с ним в этот день осенний
Бежать вдвоём по сумасшедшим лужам...

Хочу, державшись за руки, смеяться
И подставлять лицо хрустальным струям...
И как в апреле, помнишь? Целоваться...
Ой, Женька, что же выбрал ты другую...

А надо пить вино и веселиться
И отрываться от души, по полной...
А может быть, до чёртиков напиться?
-Давайте ка бокалы мы наполним!

-"Пусть будет сладко, а ночами жарко!!!
Пускай удача вас не покидает!!!
Пусть дарит жизнь чудесные подарки,
От всей души я счастья вам желаю!!!"

Своих подруг сегодня ты покинешь...
Я улыбаюсь, мне не жаль нисколько...
Свободной жизни наступает финиш...
А это старт семейной...

как мне горько...