молча

Андр Пи
Он целовал, она молчала,
И молча на руках себя вела,
И ножки целовать давала,
Без слов, смотрела лишь в глаза,
И молча утром просыпались,
И молча проходили дни,
Но тишина уж не сломала,
Ведь без нее, темней они.

Молчи, не говори раз хочешь,
Не отвечай, но будь со мной.
Уж лучше молча, но с тобою,
Чем говоря, но не с тобой.