Счастливые часов не наблюдают...

Ева Садвэ
Счастливые часов не наблюдают,
Счастливым солнце освещает путь.
Счастливым в небе радуга сияет,
Счастливых не тревожит часто Грусть...

И если вдруг забыл часы надеть сегодня,
То это значит-внутренний Звонок души,
О том,что скоро Счастье на пороге
Найдет тебя,ты только очень жди.

Взгляни в окошко : Солнце в тротуарах
И в лужах после теплого дождя,
На небе снова Радуга из Радуг,
А дома счастливы вдвоем и ты и я...

Счастливые часов не наблюдают...
Забудь про Время-вечное Кино...
Реальность-всё вокруг,что окружает...
А Счастье есть!Конечно есть...В Тебе оно.

  18.03.2015     Eva Sadve