Сто шагов до весны

Рина Ра
100 шагов до весны...100 шагов до самой себя...
Мне так сложно расстаться со всеми, кто был где-то рядом...
Кто так просто простился со мной, не жалея и дня...
Отпускать иногда из души и ума просто надо...
100 шагов до весны...я почти что уже дошла,
Но стою, сомневаясь как дальше, одна у дороги...
И не чувствую боли совсем, не смотря что жива...
И безмолвно в глазах отражаюсь навечно у многих.
100 шагов до весны...Каждый будто длинною в жизнь...
По осколкам без страха ступаю вперёд осторожно...
Мы не знаем что будет, но просто, не глядя вниз -
Верим сердцем в весну и что снова она возможна!