Ныне

Ваши Души
Забыто всё,
Герои,даты,войны.
Забыты те,
О ком нельзя забыть.
Зарыта и оставлена в покое,
Та сила духа,что не победить.

Закован в кандалы наш Род великий,
Замучан,обезглавлен,ослеплён.
И только вера где-то
Перезвоном колокольным тихим,
Сквозь бремя славу нам несёт былых времен.

Патриотизм?
Теперь это не модно.
Отдать долг Родине?
-Зачем? Ведь я ж не брал!
И на колени ставит молодых
покорно
Войны холодной чёрный генерал.

Проснись,Россия,Мамочка,опомнись,
Скинь тяжесть ,грязь и ржавчину оков.
Тогда познает благодать народ свободный!
И ныне,присно и во век веков...