Божий лик - Слово...

Артур Чакалов
Тот кто слышит и видит -к Вам обращаю - слова
Бытие это быть, строить быт - для "слепого"- дела
Бог Отец - "ибо вы боги" - Писанию быть
Божий Сын - "слышащий да услышит, видящий да увидит"
Дарует возможность причастными быть

Что нам слышать? Что слово - всесильно, дарует мечту
Явления,понятия,сущности - слова
А в понимании - эпохи человечества
Явленная общность - историей - дано

"Явление" - питало - человечество
Богом Отцом - Данное и развивалось данной жизнью - лет 2100
От (шумеро-аккадской) цивилизации до - Античности - отвечая на вопрос - что?
Египет,Индия,Китай и Греческий - Троянский мир - свидетели и видеть нам дано

Гомер в Античность - нам поведал
О мире том не знающем вопросов - как? и почему?
Честь и любовь, личность - Триединым там - говорит и дано
Но безмерная любовь - гибелью явила себя

Иисус Христос - Сын Божий - во Спасение
Веру,надежду, любовь - Даровал для чего?
Античная эпоха - "понятия" - вне - Явления Миссии - лишь - слова
От "явления" к "понятию",а Явление Миссии к "сущностям"- нас - устремило
Каждый в ответе за себя и даётся любовь!

Но без любви к ближнему, как к себе - одиночества мгла
И согласно - Заповедям, каждому жить - надлежит
Ибо сказанное - не услышим, не увидим - Божий лик...
А возможное - вечное, вместе в любви - навсегда!
март 2015