Голубка белая

Валерий Песецкий
Любовь моя с твоею в ссоре
Но это, верно, ничего.
Земля давно полна историй.
Историй глупостей. И что?

Любовь, она живая. Смерти
Не одолеть ее, учти.
Голубка белая, в конверте,
К любимой ветрено, лети.

Ну, скажешь – нет. И я не против.
А скажешь – да. И я за то.
Я без обид живу. Ты, против?
И, если – да, и я за то.