Клочки от фото...

Кира Кудинова
Послушай, милый, мой рассказ
О том, как жили мы с тобой.
Судьба швыряла вечно нас,
Отняв и радость, и покой.

В мгновенье цепи порвались,
(Для нас то был такой задор!)
Когда клочки от фото вниз,
Кружась, попадали на стол.

И, пожалев об этом вдруг,
Ты попытался склеить их,
Но ты не понял, милый друг:
Не склеить больше нас двоих!

Теперь нас нет. Осталась тьма.
И горечь лишь в душе. И жуть.
Как утопающие, мы
Хватаем то, что не вернуть.

И смысла нет от громких фраз,
Не обновить нам чувства вновь,
Как не вернуть нам больше нас –
Уже разорвана любовь...