Не забуду

Рина Громова
Ты далеко, тебя нет рядом,
Но может, это ерунда?
И, может быть, ты там так рада,
Что не вернёшься никогда?

Но как забыть твою улыбку?
И запах от твоих волос?
Нет, здесь какая-то ошибка,
Мне не ответить на вопрос.

Ты в моём сердце, шьёшь иголкой
Кроваво-рваные края,
Но только в этом мало толку,
И, как ребёнок, плачу я.