Бог

Маргарита Розенхельм
Невесело листаю небосводы,
Печально проворачиваю ось.
Я демиург космической свободы,
А вот внутри — давно оборвалось.

Я создал Вечность. Вытворил такое,
Что самому его эффект претит.
Теперь мечтаю только о покое,
О маленькой возможности... уйти.