Осень

Рина Громова
Падают листья на мокрый асфальт,
Снова курю сигареты.
Снова мой взгляд устремляется вдаль,
Снова закончилось лето.

Эти кварталы так тянут к себе,
И так легко отпускают.
Снова иду отражаясь в стекле,
Хочется жить, так бывает.