Ещё весна не началась

Катерина Арткат
Ещё весна не началась,
А дождь так грустно каплет
За окнами во тьме….

А может быть, я обожглась.
А может, нет, но очень тянет.
Хочу опять, хочу к тебе.
И сердце, словно масло тает.

Я знаю меньше, чем живу…
Какой я вкладываю смысл
Вот в эту верхнюю строку?

Тебя я мысленно прошу,
Не улетай так быстро ввысь,
А то я медленно тону,
Но я люблю, и Бог то знает

Как дорог мне ты, но далёк
Так часто от меня на свете.
Я задыхаюсь, но любовь…

Тебе не ставлю я в упрёк.
Но пусть я буду путным ветром
И солнца нежный света лов.
Хочу я быть твоей победой.

Весна начнётся, но пройдёт.
Я буду верить в это чудо,
Ведь я нашла тебя – любовь.
Другой, я знаю, что не будет.