Крым - родная земля! 18. 03. 15

Сергей Дудин
Земля – основа основ,
То, с чего все начиналось.
Главная ценность предков, отцов,
То, что в наследство осталось.
Крым, куда без тебя?
Россия помнит и любит.
Крым - родная земля!
Какой же русский забудет?
Крым! Мы любим тебя!
Сегодня, ярким день будет.