Наверно, изменяюсь я в стихах

Катерина Арткат
Наверно, изменяюсь я в стихах.
Но только почерк мой всё тот же.
Я не разборчива в летах.
А календарь как ребус сложен.
Все мысли заняты тобой.
И ночь меня на сон не клонит.
И жизнь моя в немом кино.
И я в нём словно Чаплин-комик.
И плакать хочется и так смешно.
И одиноко так безмерно.
Но чувство так и не прошло,
Оно всегда мне будет верным.
Люблю тебя, душа кричит.
Хочу, чтоб ты меня услышал.
В моей весне бегут ручьи.
Сосульки быстро таят с крыши.
В твоей зиме холодный ветра вой.
И он доносится порывами глухими.
Теперь ты для меня совсем чужой.
И я забуду все, что между нами было.
Тебя я не хочу уже понять.
Нет смысла в этом и желанья.
Когда я от любви смогла летать,
Ты новое придумал наказанье.
Ты занят всем в округе, но не мной.
Твои глаза меня опять терзают.
Ты что-то говоришь, но как немой,
Иль звуки речи тихо ускользают.
Ты снова обещаешь и клянёшь,
Что завтра всё изменится скорее.
Но только ведь любовь не подождёт,
Она в полёте подождать не смеет.