Аману

Рина Громова
Ты затмил моё яркое лето,
Будто я потерялась где-то...

Ты заводишь многих девчат,
Но вновь сердца у вас молчат.
" Посмотри, я здесь, с тобой!"
Мои слова уже мольбой.

Мне надоело. Я живая.
Опять свой голос надрываю!
И если снишься ты кому-то,
Ты только сразу мне скажи.
Ведь мною всё не позабыто,
Но надоели миражи.

Я всё так же скучаю, Аман,
Но здесь закончился роман.
И это даже не обман-
Не отношенья, а дурман.