весна проснулась!

Да-Рия
Ваш мир - лишь отражение вас самих.
Перестаньте искать недостатки в отражении.

© Шри Нисаргадатта Махарадж



весна проснулась
сердце нараспашку
дыханье дня
и клёкот венно жизни
пульс бьёт любовно
в душу
на отмашку
и не собрать
рассыпанные мысли
дыханьем лето
раздевает
сердце тает
при виде счастья
неба, солнца, мира...
и снова о любви душа мечтает
и снова Купидону мало тира(экс)

ранее публиковалось на другом аккаунте