О выборе

Рина Громова
Я сплету тебе кокон
Из шелковых нитей,
Ты видишь из окон
Ужасные мерзости.

Ты видишь чертей,
Глупостей, гадостей,
Смертей и костей,
Нелепостей...

Там нет гостей.
Там нет детей.
Наших детей!

Там нет страстей
И нет затей.
И ценностей.

Я!
Оберегу тебя от когтей!
От колкостей!
От жестокостей!
От хитростей!

Я буду рядом,
Ладонь к ладони,
Жизнь ТАМ будет Адом,
А здесь- гармонией.

Здесь не будет смертей,
И не будет чертей.
Только море затей
И пара детей.
                Наших детей.