и все не то

Андр Пи
Сутра солнце по глазам била,
Разрывая пространство,
Пролетали дома мима,
Красиво запели вороны,
Возле твоего дома,
И ты сидишь в бетоне,
А я под небом доволен,
И может быть не стоит,
Или уж не надо,
Но последние года,
Изменили взгляды,
И там где хорошо,
Уже не бываю,
Просто живу время считаю,
И как прекрасно все в миг изменило,
И небо красиво меня окропило,
Чудным вокруг болотом все стало,
И новые кросы уже поменяло,
И все не то, и не так уж хотелось,
Всегда было мало,
И все надоело,
И сколько мест уже опустело,
Не важно уж стало,
Свое уж от пело,
Забыто, или так вспоминая,
То что в глазах отображением бывало,
Чёрным по белому жизнь рисовала,
И я не писатель, тут меня мало,
И что-то все это меня нагружает,
Выпущенный дым воздух стирает,
Может то лето или уж раньше,
Когда вдруг свернул и стало иначе,
Так мало считали для счастья нам надо,
Но жизнь свою цену нам показала,
И сколько часов мы уже сократили,
И много из нас ушли молодыми,
Веса развесные,
Витаминки цветные,
Мысли другие,
Взгляды простые,
Любили - забыли,
Любовь заменили,
Людей по стирали,
Пути изменили,
Для многих то суть превратилась в бумагу,
На все свои цены,
И смерть не без платно,
И кто-то вздохнет,
И плеснет себе яда,
И скажет не он - а жизнь виновата.