О том, что я рядом

Рина Громова
Я с тобою то как львица,
А бывает, как блудница,
То лягушкою в болото,
То красавицей в ворота.

Говоришь, что ты покинут
И к кому-то чувства стынут.
Я сплету тебе венок-
Ты уже не одинок.

Зажми души моей аккорды.
Ведь не так уж мы и горды!
Только сделай шаг вперед
И мир вокруг на "Раз!" замрёт.