кривые зеркала

Румата Талентосо Де Доадор
Я всего лишь отражение твоё
Меня, к сожалению, тебе не увидеть
Всё что ты видишь во мне - всё твоё
Можешь любить или там ненавидеть
Я же в тебе различаю своё..