в тонкой кофточке счастье

Да-Рия
в синем бархате вечер
звёзды скромно мерцали
у луны настроенье
по лучу до земли
вы
немного смущаясь
"да"
на ухо шептали
темноту разгоняли
для нас фонари

в тонкой кофточке
счастье
озябло немножко
а в окошке мурлычит
давно сонный кот
за собой повела нас
веры дорожка
так и бродим с надеждой
по ней
целый год