Благодарю Тебя, Всевышний

Мария Веселовская-Томаш 3
       (Молитва)

Благодарю Тебя, Всевышний,
Что прожила вчерашний день,
Делюсь горбушкой хлеба лишней,
И что не ведома мне лень.

За то, что чувства сохранились -
Я  жизнь по-прежнему люблю,
Что слёзы горечи забылись, –
За всё Тебя благодарю!

Благодарю Тебя, Всевышний,
За наступивший новый день,
Что путь пройду свой, путь – не ближний,
Преодолею вновь ступень!

Что даришь силы в миг бессилья
И добрых, преданных друзей,
Не опускаю свои крылья
И не молю последних дней!

Молитву тихо я шепчу,
Грехов прощения прошу,
За всё Тебя благодарю!
Мой Бог, Тебя благодарю!

11 февраля 1998
Лирика духовная   Фото из сети Интернет