Давайте познакомимся

Лора Смайл
 Не похвальбы для, а знакомства ради сообщаю:Друзья мои, я получила приглашение на 21 марта в Москву
на церемонию вручения литературной премии "Поэт года 2014".
Вот было бы здорово с кем-то из вас там встретиться и познакомиться в реале.
Посидеть, поговорить, "обмыть" знакомство...А то все только через инет.
Смайл!