Растут сугробы снежные...

Аверин Констатин Григорьевич
Растут сугробы снежные
И  даль белым-бела.
Слова забытые и нежные -
Не до того пока.

Мы холодами скованы,
Безумием ветров,
Метелью окольцованы
Куски наивных Снов.

Пронизаны безумием
Несбывшихся надежд.
А полночью безлунною
Пурга поёт куплет.

И сердце разрывается
Под вьюги злой напев:
С любовью вновь прощается,
Согреться не успев...