Ночь

Андр Пи
Ночь - время гениальных идей, и ошибочных решений. Время когда каждый из нас задает самые важные и глубокие вопросы.
Сколько раз мы спрашиваем себя в ночной тишине, зачем это все? Или что нам делать? Как нам делать? И что с этого может выйти?
Время - когда мышление и чувства больше всего переплетаются воедино.
Время боли и нежности. Время не осмысленных решений, и раздумья обо всем.
Ночь - темная, тихая, и обманчиво правдивая. Сладкая и горькая. Такая разная, и такая одинаковая - как и мы сами.