Снежная королева

Галина Шик
Под слоем снега вход в пещеру,
Там льдины, словно зеркала,
Они сверкали,... всех всецело
Держали в страхе волшебства.

Здесь королева в платье белом
Манила взглядом внутрь скалы,
И я дрожала хрупким телом
Под сводом вечной мерзлоты.

Где Кай, скажи? На расстояньи
Я чувствую замёрзнет он,
Не надо лживых обещаний,
Я слышу чей-то тихий стон.

Из под ресницы взгляд колючий,
Улыбка вводит меня в транс,
Не замечая слёз горючих
Она навек разлУчит нас.

Ей не понятны боль и мука,
В ней нет ни сердца ни души,
Какая это всё же скука
Так жить одной среди глуши!

Но Кай со временем оттает,
Забьются в унисон сердцА,
Ведь всех по-прежнему спасает
Любовь, которой нет КОНЦА.....